Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Газета.Ru в Telegram
Новые комментарии +

«Многовато мата, пошлятины»: комментатор Елагин высказался о шоу Дзюбы и Слуцкого

Комментатор Елагин назвал классным шоу форварда Дзюбы и тренера Слуцкого

Популярный комментатор Александр Елагин признался, что ему нравится шоу, которое ведут бывший тренер московского ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий и нападающий столичного «Локомотива» Артем Дзюба. Его слова приводит «Спорт-Экспресс».

Слуцкий и Дзюба вместе ведут шоу на YouTube и в своих записях часто позволяют себе нецензурную лексику, за что подвергаются критике. В рамках программы они общаются с известными футболистами.

«Важно, что он и Дзюба знают, о чем говорят. В футбол-то погружены изнутри. Поэтому у них и шоу классное. Разве что многовато мата, пошлятины. Я бы как редактор и то и другое убрал. Слуцкий с Дзюбой и так хороши — без всякой нецензурщины», — заявил Елагин.

Дзюба пополнил состав «Локомотива» в феврале 2023 года. В конце мая он подписал новое соглашение с красно-зелеными до конца сезона‑2023/24 с возможностью продления еще на год. Футболист также часто сам становится гостем юмористических передач.

Последним местом работы Слуцкого стал казанский «Рубин», откуда он ушел 15 ноября 2022 года. С тех пор он не тренирует, однако очень активно принимает участие в различных юмористических шоу и комментирует матчи.

Ранее голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев раскритиковал шоу Слуцкого и Дзюбы.

Все новости на тему:
Хроника
Загрузка