Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Юран о поражении от «Спартака»: как минимум на ничью мы сыграли

Наставник «Пари НН» считает, что команда не заслужила поражения от «Спартака»

Наставник «Пари НН» Сергей Юран прокомментировал поражение своей команды от московского «Спартака» в матче Пути РПЛ Кубка России. Слова Юрана передает корреспондент «Газеты.Ru».

«Классный матч получился, уже не будут говорить про нас, что мы — команда-автобус, или троллейбус, я не знаю. Те моменты, которые забивал «Спартак», я говорил, что нельзя давать им заходить в штрафную, потому что они там устроит болтанку. Играли в атаку, как и требовалось. Чувствовалась небольшая неуверенность, но в перерыве пообщались, получилось раскрепостить игроков, удалось повести в счете. Но у «Спартака» есть высокий уровень игроков, с которыми сложно бороться. Как минимум на ничью мы сыграли», — сказал Юран.

Встреча завершилась со счетом 4:5. В составе красно-белых забитыми мячами отметились Леон Классен, Данил Пруцев, Павел Мелешин, Михаил Игнатов и Квинси Промес. За «Пари НН» отличились Эдгар Севикян, Виктор Александров и Тимур Сулейманов, который оформил дубль.

Примечательно, что после первого тайма красно-белые вели со счетом 3:1, но после перерыва «Пари НН» не только отыгрался, но и вышел вперед. «Спартак» отыгрался усилиями Игнатова за десять минут до финального свистка, а Промес забил решающий мяч на 89 минуте.

Ранее «Спартак» установил личный антирекорд в Кубке России.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Загрузка