Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Василевский назвал россиянина, которого считает будущим ММА

Василевский считает бойца Копылова будущим ММА

Известный боец ММА Вячеслав Василевский заявил, что боец Роман Копылов способен стать одним из самых заметных спортсменов в индустрии. Об этом он рассказал Legalbet.

«Шикарно идет, всех побеждает, такой скромный русский парень. Я считаю, что это и есть будущее ММА. Те люди, кто особо не говорит, не очень любит это делать, может, даже и не очень умеет. Наверное, это даже плюс. Он показывает искреннюю русскую душу. Русскую не в плане национальности, а то, что она наша – отечественная. То, что всегда ценилось, добро с кулаками. И показывает: можно выигрывать и без всякой грязи», — сказал Василевский.

17 сентября Копылов во втором раунде нокаутировал Джоша Фремда на турнире UFC. Теперь на счету россиянина 14 поединков в смешанных единоборствах. Он одержал 12 побед и потерпел два поражения. Боец выступает на профессиональном уровне с 2016 года. Копылов является бывшим чемпионом российского ММА-промоушена AMC Fihgt Nights в среднем весе.

До этого боя россиянин провел в UFC пять поединков: в 2019 и 2021 годах потерпел поражения, а в 2022-м и 2023-м одержал победы. 30 июля Копылов отправил в нокаут бразильца Клаудио Рибейро на турнире UFC 291.

Ранее экс-чемпионку UFC Шевченко освистали после слов о нечестном судействе в титульном бою.

Все новости на тему:
Летние виды спорта
Загрузка