Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Экс-член РФС назвал двух игроков, которые станут будущим сборной России

Экс-член РФС Созин назвал Пиняева и Салтыкова будущим сборной России

Бывший член комитета по этике Российского футбольного союза (РФС) Андрей Созин похвалил тройку нападения самарских «Крыльев Советов» в текущем сезоне. Его слова передает «Чемпионат».

«Тройка Гарре – Бейл – Салтыков очень серьезная сила в РПЛ. Но больше всех радует Салтыков. Он и забивает, и отдает, и бежит – все есть. «Крылья» часто продают игроков в топ-клубы, и, думаю, Салтыков – следующий на выход.

Также считаю, что Карпин вызовет его в сборную в октябре. А так: Салтыков и Пиняев – будущее сборной России. Это не просто яркие футболисты, но и яркие личности», — сказал Созин.

17-летний Сергей Пиняев перешел в стан «железнодорожников» в зимнее трансферное окно. До этого он выступал за самарские «Крылья Советов». В прошлом сезоне Российской премьер-лиги (РПЛ) игрок принял участие в 20 встречах, забив пять голов. Отметим, что футболист неоднократно проходил стажировку в «Манчестер Юнайтед».

Салтыков играет за «Крылья» с лета 2023 года. В текущем сезоне он провел все восемь игр в РПЛ отметившись четырьмя забитыми мячами и одной результативной передачей. Вингер является лучшим бомбардиром команды.

Ранее стало известно, где сборная России по футболу проведет матч со вторым соперником в октябре.

Все новости на тему:
Хроника
Загрузка