Ольга Фаткулина на Олимпиаде в Сочи

В СКР отреагировали на недопуск к Играм трех российских конькобежцев

Глава Союза конькобежцев России (СКР) Алексей Кравцов поделился мнением о решении Международного олимпийского комитета (МОК) не приглашать российских конькобежцев на Олимпийские игры 2018 года в Пхенчхане.

«Решение было предсказуемым. Особенно после вчерашнего заявления президента МОК (Томаса) Баха. Фактически оно ставит комиссию МОК выше CAS, поскольку комиссии говорят, что у них есть основания, доказательства для отстранения наших спортсменов, но почему-то на заседании в CAS их не предъявляют, а просто принимают решение и точка», — цитирует Кравцова ТАСС.

5 февраля комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) отказала 13 российским спортсменам и двум тренерам, оправданным Спортивным арбитражным судом (CAS), в приглашении на Олимпиаду-2018.

Ранее Федерация бобслея России подвергла критике отказ Международного олимпийского комитета (МОК) допустить 15 россиян на Игры в Пхенчхане.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях