Маркус Крамер

Тренер российских лыжников поменял свое мнение о МОК

Тренер сборной России по лыжным гонкам Маркус Крамер заявил, что решения Международного олимпийского комитета все больше походят на часть политической игры.

«Вначале я не думал, что это является частью политической игры. Но сейчас становится все более очевидным, что это так», — цитирует Крамера ТАСС.

Также Крамер прокомментировал неприглашения на Игры своего подопечного Сергея Устюгова.

«Устюгова нет ни в отчете Макларена, ни в списке «Дюшес», к нему вообще нет претензий. Так почему его не приглашают? Я не понимаю, о чем думает МОК», — сказал специалист.

5 февраля комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) отказала 13 российским спортсменам и двум тренерам, оправданным Спортивным арбитражным судом (CAS), в приглашении на Олимпиаду-2018.

Ранее министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков заявил, что не удивлен отказом Международного олимпийского комитета в допуске 15 российских спортсменов на Игры 2018 года в Пхенчхане.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях