Флаг России не будет под запретом на трибунах во время Олимпиады

Эксперт: в олимпийском движении произошел раскол на два лагеря

Известный тренер Сергей Крянин прокомментировал решение Международного олимпийского комитета не приглашать на Олимпийские игры 2018 года в Пхенчхане 15 россиян, оправданных Спортивным арбитражным судом (CAS).

«Настоящей неожиданностью и даже потрясением для меня стала сама пожизненная дисквалификация ребят от Олимпиад — мы знали, что они «чистые», однако в их отношении все равно было вынесено такое решение.

А сейчас это уже не такая неожиданность — мы уже ждем от них неких подвохов. И какого-то суперажиотажа по этому поводу у меня не было.
Я не знаю, как на это все реагировать. Они свои карты уже раскрыли: кучка людей, не являющихся профессионалами, судит тех, кто всю свою жизнь отдает спорту, принимая столь неадекватные решения.

Возможно, это и спланированная акция для внесения раскола в олимпийское движение, ведь уже, как я понимаю, произошло разделение на два лагеря — на «за» и «против», — сказал Крянин в разговоре с корреспондентом «Газеты.Ru».

Ранее министр спорта России рассказал о работе адвокатов по оспариванию решения МОК.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях