Владимир Путин во время встречи с российскими спортсменами – участниками XXIII Олимпийских зимних игр 2018, 31 января 2018 года

Поздняков рассказал о штатном режиме подготовки спортсменов-олимпийцев

Первый вице-президент Олимпийского комитета России, руководитель делегации олимпийских спортсменов из России Станислав Поздняков рассказал, что подготовка спортсменов идет в штатном режиме. Слова чиновника приводит ТАСС.

«Спортсмены прибывают в штатном порядке. Не все приедут к началу, потому что программа Игр растянута на достаточно длительный период, поэтому у каждой команды своя система подготовки», — рассказал Поздняков.

Также руководитель делегации отметил, что спортсмены прибывают, размещаются в Олимпийской деревне, начинают заключительные тренировочные процессы, у некоторых идут адаптационные графики.

«Поэтому все идет по плану, вся команда, персонал и тренеры справляются. Стараемся помочь каждому из членов делегации подготовиться и оптимально провести это время до старта», — добавил Поздняков.

Ранее сообщалось, что в церемонии открытия Олимпиады примут участие более 70 россиян.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях