Заместитель председателя комитета Государственной Думы России по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Валерий Газзаев

Газзаев прокомментировал возможное восстановление ОКР в правах до конца Игр

Зампред комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и молодежной политике Валерий Газзаев поделился мнением о возможном восстановлении Олимпийского комитета России (ОКР) в правах до завершения Игр-2018 в Пхенчхане.

«Это очень приятная новость. Нужно верить в это. При этом нельзя забывать, как критически Томас Бах высказался о решении Спортивного арбитражного суда (CAS) по российским спортсменам.

Его слова крайне разочаровали. При этом формулировка «временное отстранение» является довольно пространной. Не названы никакие сроки. Величайшую страну и спортивную державу в мире держат в таком подвешенном положении», — цитирует Газзаева RT.

Ранее член Международного олимпийского комитета британец Адам Пенгилли выступил против восстановления Олимпийского комитета России в правах до завершения Игр 2018 года в Пхенчхане.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях