Российские спортсмены будут размахивать в Пхенчхане флажками регионов страны

В ОКР рассказали о встрече спортсменов с российскими флагами и гимном

Руководитель пресс-службы Олимпийского комитета России (ОКР) Константин Выборнов рассказал о поддержке российских спортсменов со стороны граждан Южной Кореи перед Олимпийскими играми 2018 года.

«Что касается большого шествия с нашими флагами и песнями, когда встречали наших спортсменов, то корейцы давно сказали, что они готовятся организованно поддерживать наших ребят. Когда я был здесь в декабре перед Играми, корейцы очень позитивно, тепло были настроены на всех уровнях: от оргкомитета до министров, чиновников. И сейчас все по-прежнему. Все нас ждут», — цитирует Выборнова «Чемпионат.com».

Он также сообщил, что в адрес ОКР пока не поступало жалоб из-за присутствия российских флагов во время встречи спортсменов в аэропорту.

«По поводу ярких приветствий наших спортсменов с флагами пока никаких негативных сигналов от организаторов Олимпиады не было», — добавил Выборнов.

Ранее сообщалось, что рколо двухсот болельщиков встретили российских хоккеистов, исполнив гимн России и песню «Катюша».

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях