Скелетонистка Ольга Потылицына

Скелетонистка Потылицына назвала беспределом недопуск россиян на Игры-2018

Российская скелетонистка Ольга Потылицына в интервью «Газете.Ru» прокомментировала решение Международного олимпийского комитета (МОК) не допустить ряд российских спортсменов, среди которых лыжник Сергей Устюгов, биатлонист Антон Шипулин, шорт-трекист Виктор Ан, а также фигуристы Ксения Столбова и Иван Букин, без объяснения причин.

«Это какой-то беспредел — за них очень обидно. Если у нас хоть были какие-то движения, то у них вообще все в последний момент случилось. Наверное, там даже сложнее ситуация — в отличие от нас у них даже надежды и шансов, пожалуй, и не было на оправдание. Они, конечно, попытались, но им тоже сказали, что ничего говорить не будут. Это как-то неправильно, не по-человечески даже», — сказала спортсменка.

Ранее Потылицына подчеркнула, что решение Международного олимпийского комитета (МОК) не допустить «чистых» россиян до Игр-2018 является несправедливым.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях