Отстраненная конькобежка Ольга Фаткулина

Призер Сочи пообещала засунуть медаль «между булок» желающим ее забрать

Российская конькобежка Ольга Фаткулина заявила, что не собирается расставаться со своей серебряной медалью, завоеванной на Олимпийских играх в Сочи.

«Медаль хранится у меня дома. Сначала от обиды хотела выбросить ее или закопать. Но потом подумала: пусть лежит — если кто-то пришел бы забирать, я бы засунула ему медаль между булок!» — цитирует Фаткулину Ura.ru.

1 февраля Спортивный арбитражный суд (CAS) отменил решение Международного олимпийского комитета о пожизненном отстранении 28 российских спортсменов за нарушение антидопинговых правил на Играх 2014 года в Сочи. Апелляции еще 11 российских спортсменов были удовлетворены частично. Результаты оправданных спортсменов, показанные на Играх 2014 года в Сочи, восстановлены.

Ранее глава МОК Томас Бах рассказал, что вопрос с распределением медалей Сочи-2014 пока не может быть решен из-за отсутствия мотивировочной части от Спортивного арбитражного суда (CAS).

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях