Министр иностранных дел России Сергей Лавров

Лавров: у Запада манера такая — факты не предъявлять

Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Запад применяет по отношении к россиянам все, чтобы дискредитировать спортсменов, обвиняя их в нарушении антидопинговых правил и не предъявляя никаких доказательств. Слова Лаврова приводит ТАСС.

«Набор используемых с этой целью методов, весьма широк: это и санкции, и развертывание глобальной противоракетной обороны вокруг наших границ на западе и на востоке, это и информационные войны, это и голословные обвинения в кибератаках России против чуть ли не всего Запада, это и, конечно, дискредитация наших спортсменов-олимпийцев без предъявления конкретных фактов», — сказал он.

Глава МИД России также подчеркнул, что «у Запада сейчас такая манера — факты не предъявлять».

Ранее Лавров раскритиковал решение Международного олимпийского комитета (МОК) не допустить до участия в Олимпийских играх 2018 года российских спортсменов, ранее оправданных Спортивным арбитражным судом (CAS).

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях