Старший тренер сборной России по керлингу в дисциплине дабл-микст Василий Гудин.

Тренер российских керлингистов раскритиковал организацию Игр-2018

Тренер российской команды по керлингу в дисциплине дабл-микст Василий Гудин раскритиковал организаторов на Олимпийских играх в Пхенчхане. Он заявил, что ему и его спортсменам было проблематично добраться до места соревнований, а также отметил плохую работу волонтеров.

«Сегодня весь день был шебутной из-за автобусов. Вместо 13 минут наш путь на второй матч занял 50 минут. Нам попался такой водитель. Корейская команда причем с нами не ехала. Вот так удивительно сложилось. За 50 минут посмотрели весь город. Ни волонтер, ни водитель не разговаривали по-английски. В итоге финский тренер включил навигатор, и мы доехали», — цитирует специалиста RT.

Гудин также подчеркнул, что южнокорейская команда получила в этом плане преимущество, прибыв до места соревнований на другом автобусе. В результате керлингисты Южной Кореи приехали вовремя и успели провести полноценную разминку, а россияне — нет.

Ранее сообщалось, что сборная России одержала первую победу на Олимпиаде.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях