Олимпийская деревня в Пхенчхане

Резцова: российских спортсменов могут подставить на Играх в Пхенчхане

Трехкратная олимпийская чемпионка в лыжных гонках и биатлоне Анфиса Резцова предположила возможные провокации в отношении российских спортсменов во время Олимпийских игр 2018 года. Слова Резцовой приводит «Р-Спорт».

«В любом случае придерутся, найдут маленькую уловку, зацепку, где-то специально ребят подставят, пока они уставшие. Каверзы, считаю, в любом случае будут», — сказала она.

Резцова также выразила мнение, что Международный олимпийский комитет (МОК), вероятно, запретит россиянам пройти с флагом России во время церемонии закрытия Олимпиады в Пхечхане.

«Позволят ли им пройти под российским флагом? Маловероятно, что это случится. Если же это произойдет, это будет огромный подарок со стороны МОК», — добавила трехкратная олимпийская чемпионка.

Ранее Резцова выразила мнение, что ситуации с отстранением российских спортсменов от участия в Олимпийских играх могло не произойти.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях