Олимпийские спортсмены из России Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий во время матча против сборной команды Норвегии на соревнованиях по керлингу среди смешанных команд на XXIII зимних Олимпийских играх, 8 февраля 2018 года

Экс-глава Федерации керлинга России назвала случайностью поражение команде США

Бывший президент Федерации керлинга России и главный тренер сборных команд страны до 2012 года Ольга Андрианова поделилась впечатлением после выступления команды Анастасии Брызгаловой и Александра Крушельницкого в соревнованиях по керлингу в дабл-миксте на Олимпийских играх 2018 года. Россияне проиграли команде США, но одержали победу над сборной Норвегии во 2-м туре.

«Наша смешанная пара может сделать очень много. Первая неудачная игра с США была случайностью, а сегодняшняя победа — это закономерность. Желаю им победы и думаю, что все будет хорошо», — приводит слова Андриановой «Чемпионат.com».

По ее мнению, российские олимпийцы Брызгалова и Крушельницкий способны завоевать медали Олимпиады-2018.

Ранее сообщалось, что сборная России одержала первую победу на Олимпиаде.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях