Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне

Комментатор Губерниев шокирован решением CAS отклонить апелляции россиян

Известный комментатор Дмитрий Губерниев прокомментировал решение Спортивного арбитражного суда, отклонившего апелляции 47 россиян на недопуск к Олимпиаде 2018 года в Пхенчхане, сообщает «Советский спорт».

«CAS отклонил все 47 апелляций российских спортсменов! МОК празднует победу! Больше из российских спортсменов в Пхенчхан никто не приедет! Суд не усмотрел дискриминации со стороны МОК! Я в шоке! Слов нет, блин… Тянули время, вымотали все нервы!!! Ан, Устюгов, Шипулин, Никитина, Иванова и другие — без Олимпиады!» — написал Губерниев в инстаграме.

9 февраля CAS отклонил апелляции россиян по допуску к Играм-2018. 47 российских спортсменов, в число которых входят Виктор Ан, Антон Шипулин, Сергей Устюгов, Максим Цветков, Александр Легков, Максим Вылегжанин, Александр Третьяков, Никитина, Ольга Фаткулина, не выступят на Олимпиаде-2018.

«Газета.Ru» ведет онлайн-трансляцию решения CAS по россиянам.

Ранее Адвокат Родченкова назвал решение CAS проблеском надежды.

CAS отклонил все 47 апелляций российских спортсменов!!!! МОК празднует победу!!! Больше из российских спортсменов в Пхёнчхан никто не приедет!!Суд не усмотрел дискриминации со стороны МОК !!! Я в шоке!!!! Слов нет , блин ..... тянули время , вымотали все нервы!!! Ан , Устюгов , Щипулин , Никитина , Иванова ..... другие - без Олимпиады!!!! #мок #кас #CAS #суд #макларен #родченков #корея #олимпиада #пхенчхан #допинг #война #слезы #блин #шипулин #ан #устюгов #никитина #иванова

Публикация от Дмитрий Губерниев�� (@guberniev_dmitry)

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях