Человек, которого телеканал CBS представил как информатора Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григория Родченкова

Экс-глава ВФЛА прокомментировал возможную смерть Родченкова

Экс-президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Валентин Балахничев оценил появление информатора Всемирного антидопингового агенства Григория Родченкова. Слова чиновника приводит RT.

«Смешно всерьез утверждать, что человеком, появившимся в кадре, является Родченков. Им мог быть вообще кто угодно. Это просто несерьезно. Какой смысл тогда ему было делать пластическую операцию, если он появился в кадре и фактически рассекретил себя. Мне кажется, это какой-то фейк. Даже не хочется заниматься расследованиями и противопоставлениями. Наверняка все это делается, чтобы продолжить скандал. Других причин я не вижу», — сказал Балахничев.

Также Экс-глава ВФЛА отметил, что возможная смерть Родченкова куда больше на руку американским спецслужбам.

«Никто не может делать такие выводы, но Родченков после всего, что он сделал, больше действительно никому не нужен. Если уже и говорить о его возможной смерти, то она куда больше на руку американским спецслужбам, чем России. Но, как говорится, дай бог ему здоровья», — отметил чиновник.

Ранее сообщалось, что американский телеканал показал Родченкова после пластической операции.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях