Григорий Родченков до и после «изменения внешности» (коллаж)

Пластический хирург оценил новый внешний вид Родченкова после операции

Пластический хирург Алексей Искорнев поделился мнением относительно нового облика бывшего главы Московской антидопинговой лаборатории, ныне информатора Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григория Родченкова, который сделал операцию, сбрив усы, покрасив волосы и подкорректировав губы. Врач отметил сходство между двумя фотографиями, сделанными до и после изменения внешности.

«Если оценивать антропометрический портрет, можно отметить, что два лица, представленных на фотографиях, очень похожи — по расположению глаз, по пропорциям верхней, средней и нижней трети лица. Просто немного скорректированы контуры нижней трети. Но следы пластической операции всегда можно заметить. Выполнить операцию, чтобы на освидетельствовании она была не раскрыта, нельзя. Всегда какие-то рубцы есть, просто надо знать, где искать», — цитирует Искорнева сайт радиостанции «Говорит Москва».

Также специалист рассказал, что если Родченков действительно сделал пластическую операцию, то изменения коснулись прежде всего подбородка, носа и губ.

Ранее экс-президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Валентин Балахничев предположил, что Родченкова нет в живых.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях