Российские керлингисты Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий на Играх-2018

Тренер российских керлингистов: в матче против Кореи нервничал больше обычного

Тренер российских керлингистов Василий Гудин прокомментировал победу команды Анастасии Брызгаловой и Александра Крушельницкого над сборной Южной Кореи в пятом туре олимпийского турнира в Пхенчхане в дабл-миксте. По словам специалиста, игра сложилась для него и для спортсменов чрезвычайно напряженной.

«Сегодня пришлось понервничать больше обычного. Ребята сами слишком переживали, но в перерыве удалось их подбодрить. Им всегда хочется играть с комфортным преимуществом, плюс для них это первая Олимпиада, они два года к этому шли, хорошо, что в концовке, когда совсем придавило, они смогли мобилизоваться, значит, какие-то резервы есть», — цитирует Гудина ТАСС.

Следующим соперником россиян станет сборная Канады. Тренер керлингистов заявил, что против канадской команды будет непозволительно допускать те ошибки, которые произошли в матче с Южной Кореей.

Ранее сообщалось, что российские керлингисты одержали четвертую победу подряд на Олимпиаде.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях