Анастасия Брызгалова во время матча против сборной команды Норвегии на соревнованиях по керлингу среди смешанных команд на XXIII зимних Олимпийских играх, 8 февраля 2018 года

Керлингистка Брызгалова: мы не боимся Канаду

Российская керлингистка Анастасия Брызгалова прокомментировала победный результат в матче против сборной Южной Кореи в пятом туре олимпийского турнира в Пхенчхане в дабл-миксте.

«Ситуация предполагала, что нам нужно очень хорошо сыграть в восьмом энде, но первые два камня совсем не получились. Но хорошо, что удалось собраться и сделать два последних броска хорошо», — цитирует Брызгалову ТАСС.

На вопрос о том, какого соперника она хотела бы видеть в полуфинале, керлингистка ответила, что ей неважно, против кого играть на Олимпиаде. Также Брызгалова поделилась ожиданиями от встречи со сборной Канады.

«Мы еще не играли с командой Канады, поэтому ничего не можем о них сказать, плюс у них пара выступает в новом составе. Не боимся их», — подчеркнула девушка.

Ранее сообщалось, что российские керлингисты одержали четвертую победу подряд на Олимпиаде.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях