Василий Кошечкин здорово отыграл на Кубке Первого канала

Олимпийский чемпион 1992 года поделился ожиданиями от сборной России по хоккею на Играх

Олимпийский чемпион 1992 года по хоккею Михаил Шталенков в интервью «Газете.Ru» рассказал, что считает закономерным разгромную победу сборной России над командой Южной Кореи.

«Я не знаю, что из себя представляет сборная Южной Кореи. На моем веку на всех Олимпиадах были фавориты и команды, которые заведомо слабее. Поэтому считаю, что результат закономерен», — сказал Шталенков.

Также он отметил, что Василий Кошечкин должен быть первым вратарем сборной на Олимпиаде.

«Прежде всего Ковальчук и Дацюк должны повести за собой команду, быть лидерами на площадке. Вообще в нашей сборной много опытных игроков. Надеюсь, что Мозякин скажет свое слово. Также в команде много новичков, и не важно чемпионат мира это или олимпиада, кто-то должен себя проявить. По крайней мере, хотелось бы, чтобы так было.

Несмотря на все обстоятельства, при которых проходят Игры, награда менее ценной не будет. Давно у наших хоккеистов не было золота Олимпиады. Желаем им победы на турнире», — заключил Шталенков.

Ранее сообщалось, что в матче со сборной Словакии, который пройдет 14 февраля, ворота России будет защищать Кошечкин.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях