Российский биатлонист Матвей Елисеев

Биатлонист Елисеев: из-за сильных холодов в Пхенчхане лыжи идут плохо

Российский биатлонист Матвей Елисеев рассказал об особенностях трассы в Пхенчхане на Олимпийских играх 2018 года. Слова Елисеева приводит газета «Известия».

«Особых различий с другими трассами я не вижу. Есть два больших каньона, достаточно много равнин. Множество равнинных участков — пожалуй, единственная особенность этого места. Трасса жесткая, условия хорошие. Конечно, из-за того, что очень холодно, лыжи плохо идут — скольжение плохое. В основном мы выходим тренироваться на трассу вечером. А в это время по-прежнему холодно, как в первые дни нашего пребывания в Пхенчхане. Возможно, снег и дальше сохранит ту же температуру», — сказал биатлонист.

Елисеев и Антон Бабиков являются единственными представителями российской команды по биатлону на Олимпиаде-2018. 11 февраля в 14:15 мск состоится спринтерская гонка на дистанции 10 км.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях