Фигуристка Евгения Медведева, тренер Этери Тутберидзе и фигуристка Алина Загитова на проводах фигуристок Евгении Медведевой и Алины Загитовой

Чемпионка Сочи прокомментировала противостояние Загитовой и Медведевой на Играх

Двукратная олимпийская чемпионка Игр в Сочи Татьяна Волосожар поделилась ожиданиями от выступления российских фигуристок Алины Загитовой и Евгении Медведевой на Олимпиаде-2018. По ее мнению, россиянки являются фаворитами соревнований.

«Им надо просто выходить на лед и демонстрировать все, что они умеют. А умеют они абсолютно все. Поэтому не нужно переносить это противостояние с чемпионата Европы на Олимпиаду. У девчонок есть и другие соперницы. Да, Женя и Алина — фаворитки. Но нужен некий опыт, чтобы чувствовать себя более уверенно на Олимпийских играх», — цитирует Волосожар газета «Известия».

По словам известной фигуристки, Загитова и Медведева должны не соревноваться друг с другом, а бороться за медали Олимпиады.

«Конкуренция есть всегда. Думаю, будет очень сложно соревноваться и справиться в плане нервов. Но девчонки у нас сильные. Я знаю, что они готовятся очень усердно. Форма у них хорошая. Все должно быть отлично», — сказала Волосожар.

Ранее сообщалось, что фигуристка Загитова прилетела на Олимпиаду.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях