Российский биатлонист Матвей Елисеев

Биатлонист Елисеев: на Играх стараемся вести себя очень осторожно

Российский биатлонист Матвей Елисеев рассказал о том, как он и остальные спортсмены из России остерегаются возможного нарушения правил, установленных Международным олимпийским комитетом (МОК), на Играх в Пхечхане.

«Сложная ситуация. Мы пока не до конца поняли, как нам действовать. Поэтому стараемся вести себя очень осторожно. Не выходить лишний раз за пределы деревни, не считая выездов на тренировки. И не делать каких-то публичных жестов, которые могут быть двояко восприняты», — цитирует Елисеева газета «Известия».

5 декабря 2017 года Международный олимпийский комитет (МОК) отказался восстановить в правах Олимпийский комитет России (ОКР), в результате чего отечественные спортсмены, не уличенные в нарушении антидопинговых правил, смогут выступить на Играх-2018 только под нейтральным флагом. Им запрещено использовать национальную символику.

Ранее сообщалось, что американский болельщик развернул на трибунах российский флаг во время церемонии открытия Олимпийских игр.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях