Лыжница Наталья Непряева

Вяльбе о первых результатах на Играх: пока гордиться нечем

Глава Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе поделилась мнением о выступлении российских лыжниц в скиатлоне на дистанции 15 км на Олимпийских играх 2018 года. По мнению Вяльбе, россиянки показали достойный результат, но им на данный момент «не стоит гордиться», сообщает «Советский спорт».

«Ну вот и первые результаты. Пока гордиться нечем. Думаю, что для женщин это очень достойные результаты. Чудес не бывает, но девчонки выступили очень достойно», — написала глава ФЛГР в своем инстаграме.

Так же она выразила мнение, что шведская лыжница Шарлотт Калла, завоевавшая золотую медаль Игр-2018, одержала заслуженную победу.

«Калла абсолютно не удивила. Я перед гонкой сразу сказала, что она выиграет. Они очень серьезно подготовились, пропустили этап в Зеефельде. Эта победа закономерна», — сказала Вяльбе.

Ранее сообщалось, что Калла выиграла гонку в скиатлоне и стала первой чемпионкой Игр в Пхенчхане. Среди россиянок выступали Наталья Непряева (восьмое место), Анастасия Седова (12), Юлия Белорукова (18) и Алиса Жамбалова (21).

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях