Саночник Альберт Демченко

Павличенко: моего тренера нет в Пхенчхане из-за конфликта с Демченко

Российский саночник Семен Павличенко рассказал, что его личный тренер Эдуард Бурмистров не присутствует в Южной Корее на Олимпиаде из-за конфликта с главным тренером национальной команды Альбертом Демченко. Слова спортсмена приводит «Р-Спорт».

«Моего тренера здесь нет, у них с Альбертом какие-то разногласия, не знаю, что там происходит. Альберт просто-напросто ему сказал: «До свидания, давай!». И он весь сезон не ездил, ездили другие, которые особо ничем не помогали. Вот реально накопилось. Нам сказали до Олимпийских игр сор не выносить…

«В начале сезона было так, что покатался на санях Альберта (Демченко, главный тренер сборной — «Газета.Ru»), показал очень хорошее время. Предложил ему поставить мои старые полозья боевые, может, еще быстрее будет. Принес ему сани, пошел на массаж, возвращаюсь, а он мне отдает совершенно другие сани, а не те, на которых быстро проехал.

И дальше еду медленно. И это подстава. А на тех потом катался Роман. Ничего не имею против Романа Репилова, мы с ним дружим, у нас хорошая дружба, но Альберт запрещает ему со мной общаться, говорит, что я плохо на него действую», — отметил Паличенко.

Ранее Павличенко рассказал, что на тренировочной неделе выкатывал сани для Романа Репилова.

Следить за всеми соревнованиями второго дня Олимпиады можно в подробной трансляции «Газеты.Ru».

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях