Российский саночник Роман Репилов

Демченко прокомментировал слова саночника Павличенко о конфликте в сборной

Главный тренер сборной России по санному спорту Альберт Демченко прокомментировал слова Семена Павличенко о том, что ему приходилось тестировать сани Романа Репилова на тренировочной неделе. Слова специалиста приводит «Р-Спорт».

«Не знаю, странно, что Семен такое сказал. У него в последнее время есть какое-то негативное отношение. Сложно тут комментировать. Сани мы готовили для обоих спортсменов. Сани Семена в нормальном состоянии, они лежат, но он просто отказался на них выступать по ходу сезона. Как я могу комментировать?» — сказал Демченко.

Также наставник команды отметил, что не ограничивал Павличенко в общении с партнером Романом Репиловым, а просил сконцентрироваться спортсменов на себе.

«Что касается общения с Репиловым, они вроде и общаются. Я говорил, что во время Олимпиады надо сконцентрироваться на себе и ограничить общение с кем бы то ни было, нужно очень серьезно концентрироваться на Олимпиаде. Потому что один заезд может решить судьбу медали.

Не знаю, зачем Семен все это наговорил, я не могу понять», — добавил Демченко.

Ранее Павличенко рассказал, почему в Южной Корее нет его личного тренера.

Следить за всеми соревнованиями второго дня Олимпиады можно в подробной трансляции «Газеты.Ru».

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях