Телеведущий, спортивный комментатор Дмитрий Губерниев и президент Союза ММА России Федор Емельяненко во время встречи Владимира Путина с доверенными лицами в Гостином дворе, 30 января 2018

Губерниев: трансляциями биатлона на Олимпиаде недовольны почти все комментаторы

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев раскритиковал показ биатлона на Олимпиаде. Слова журналиста приводит sports.ru.

«Если честно, я не знаю точно, кто показывает биатлон. Мне сказали, что австрийский режиссер Коглер, но на его работу это не похоже. Я с ним не знаком, но Коглер каждый сезон занимается этапом в Хохфильцене – и проблем не было. За исключением разве что эпизода на ЧМ-2017, когда он не показал эпизод с участием Фуркада, Логинова и Шипулина на церемонии награждения», — сказал Губерниев.

Также комментатор отметил, что количество возмущающихся превышает все мыслимые пределы.

«Мой французский товарищ Алекс нечасто ездит на биатлон, в основном комментирует водные виды — сегодня он собирал «косяки». Опросил всех, подозвал меня — довольны только немцы, ну еще бы им не быть довольными.

У французов вообще не показали Дорен, которая стала четвертой. Таню Акимову не показали на лежке, с которой она уходила шестой. Понятно, что бежала небыстро, но она обязана попадать в телевизионный сигнал», — добавил Губерниев.

Ранее Губерниев раскритиковал показ церемонии открытия и женского спринта на Олимпиаде.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях