Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев в короткой программе танцев на льду командных соревнований по фигурному катанию на Олимпийских играх в Пхенчхане

Боброва рассказала о классном моменте выступления с Соловьевым

Российская фигуристка Екатерина Боброва, выступающая в танцевальной паре с Дмитрием Соловьевым, рассказала, что во время выступления Михаила Коляды в первый день командных соревнований еще летела в самолете. Слова спортсменки приводит спецкор «Газеты.Ru» Дмитрий Окунев.

«Когда в короткой программе выступал Миша Коляда, мы с Дмитрием Соловьевым еще летели в самолете. Разные были эмоции... А перед выступлением Евгении Тарасовой и Владимира Морозова я молилась за Женю. Мы дружим, всегда за нее беспокоюсь», — сказала Боброва.

Также спортсменка отметила классный момент во второй части выступления.

«Когда по сюжету я «прозрела», катилась в сторону нашей скамейки с обращенными туда руками. И все наши ребята стали дружно махать — сильная была картина!», — добавила Боброва.

Следить за всеми событиями третьего дня Олимпиады можно в трансляции «Газеты.Ru».

Ранее сообщалось, что российские фигуристы выиграли серебро Олимпиады в командном турнире.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях