Могулистка Регина Рахимова

Российская фристайлистка рассказала о возможности выступить на Играх-2022

Российская фристайлистка Регина Рахимова, выступающая в дисциплине могул на Олимпийских играх 2018 года, рассказала, планирует ли выступить на следующей Олимпиаде, которая пройдет в 2022 году в Пхенчхане.

«Самый сложный вопрос, какой только может быть. Вообще, конечно, хочется! Блин, мне нравится соревноваться. Но для этого надо очень серьезно подумать. Рекорд японца Нориаки Касаи (единственный спортсмен, принявший участие в восьми зимних Олимпийских играх — Прим. «Газеты.Ru»)? Это все прекрасно, круто и здорово, но а как же семья? Можно кататься пока катается, а дальше-то что? Ничего», — сказала Рахимова в беседе со специальным корреспондентом «Газеты.Ru» Дмитрием Окуневым.

До Олимпиады в Пхенчхане фристайлистка выступала на Играх в Ванкувере и в Сочи. Также россиянка заявила, что не собирается становиться тренером или спортивным чиновником.

«В регионе у нас уже хватает и тех, и других», — отметила спортсменка.

Ранее сообщалось, что 28-летняя Рахимова заняла десятое место в могуле.

Следить за всеми событиями третьего дня Олимпиады можно в трансляции «Газеты.Ru».

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях