Лыжница Наталья Непряева

Непряева прокомментировала четвертое место в олимпийском спринте

Российская лыжница Наталья Непряева, занявшая четвертое место в спринте на Олимпиаде, прокомментировала свое выступление. Слова спортсменки приводит специальный корреспондент «Газеты.Ru» Дмитрий Окунев.

«Безусловно, я очень рада за Юлию Белорукову. Она заслуживает эту медаль. Ну а вообще чувства у меня достаточно смешанные. Понимаю, что результат высокий. Но четвертое место в спорте — самое обидное.

За что получила желтую карточку? Знаю причину, однако не понимаю, почему так получилось. Что-то в этом году у меня много желтых карточек. На последнем вираже шла без лыжни, видимо, подработав себе ногой. Сама того не заметила.

Между заездами было очень мало времени Усталость скапливалась и в итоге дала о себе знать. Считаю, чтобы бороться на равных с лидерами спринта, мне еще не хватает опыта. Я все же не профильный специалист на данной дистанции а лыжник-универсал.

Теперь будем готовиться с Белоруковой к командному спринту. Там я побегу первый этап, Юля — второй», — рассказала Непряева.

Следить за развитием событий на Олимпиаде вы можете в трансляции четвертого дня Игр-2018, которую ведет «Газета.Ru».

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях