Скелетонистка Ольга Потылицына

Российский фристайлист-олимпиец женится на отстраненной скелетонистке

Российский фристайлист Семен Денщиков женится на скелетонистке Ольги Потылицыной. Слова спортсменки приводит «Весь спорт».

«14 февраля 2014 года я рыдала — в этот день завершились мои выступления на домашней Олимпиаде в Сочи, я проиграла. И вот, так совпало, что спустя ровно четыре года, день в день, состоится самое счастливое событие в моей жизни — мы с Семеном станем мужем и женой.

Распишемся между тренировками — чтобы не мешать подготовке любимого к Олимпийским играм», — сказала Потылицина, отметив, что специально прилетела в Южно-Сахалинск, где и состоится мероприятие.

Свадьба пройдет 14 февраля. На следующий день Денщиков отправится на Олимпиаду в Южную Корею. Потылицина была отстранена от Игр-2018 после решения МОК.

Следить за развитием событий на Олимпиаде вы можете в трансляции четвертого дня Игр-2018, которую ведет «Газета.Ru».

14 февраля в Южно-Сахалинске состоится свадьба фристайлиста Семёна Денщикова и скелетонистки Ольги Потылицыной. Отметим, что уже 15 февраля победитель этапа Кубка мира в ски-кроссе отправится в Южную Корею для выступления на Олимпиаде в Пхёнчхане. «14 февраля 2014 года я рыдала – в этот день завершились мои выступления на домашней Олимпиаде в Сочи, я проиграла. И вот, так совпало, что спустя ровно четыре года, день в день, состоится самое счастливое событие в моей жизни – мы с Семёном станем мужем и женой. Распишемся между тренировками – чтобы не мешать подготовке любимого к Олимпийским играм. Для этого я специально прилетела в Южно-Сахалинск», — приводит слова Потылицыной «Весь спорт».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях