Жасмин Фенлатор-Викториан и Аудра Сегри. Ямайка. Бобслей

Ямайские бобслеитски могут лишиться боба перед стартом Игр-2018

Женская сборная Ямайки по бобслею может остаться без своего боба перед участием в стартах на Олимпийских играх 2018 года после того, как главный тренер команды Сандра Кириасис подала в отставку, сообщает ТАСС.

По информации BBC, немецкая специалистка покинула тренерский штаб ямайской команды из-за отказа идти на понижение в должности. Кириасис хотели назначить аналитиком результатов заездов.

«В своей жизни я никогда не испытывала такого разочарования в этом виде спорта», — сказала она.

Отмечается, что немка собирается забрать с собой боб, на котором выступает ямайская сборная. Кириасис несет за него юридическую ответственность. Сообщается, что именно на этом снаряде экипаж команды Ямайки показал лучший результат в истории — седьмое место на этапе Кубка мира в Винтерберге.

«Сами спортсменки сказали мне, что они не понимают, почему все так произошло. У меня нет с ними никаких проблем, мы хорошо общаемся», — добавила Кириасис.

Соревнования по бобслею среди женских двоек пройдут 20 и 21 февраля.

Следить за развитием событий на Олимпиаде вы можете в трансляции пятого дня Игр-2018, которую ведет «Газета.Ru».

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях