Наталья Забияко и Александр Энберт (Россия) выступают в произвольной программе парного катания на соревнованиях по фигурному катанию на XXIII зимних Олимпийских играх.

Российский фигурист назвал серебро Игр самой ценной медалью карьеры

Российский фигурист Александр Энберт, выступающий в паре с Натальей Забияко, в эксклюзивном интервью специальному корреспонденту «Газеты.Ru» Дмитрию Окуневу прокомментировал свое выступление на Олимпийских играх.

Российская пара заняла седьмое место на Играх.

«Лично мне больше всего понравилась, запомнилась и удалась произвольная программа в команде. Мы были полны сил и решимости, вышли на лед в отличном настроении. Это запомнилось и, думаю, на долгие годы останется в памяти. Такое, знаете, хорошее чувство осталось. Многое получалось... Всегда бы так!

Серебряная медаль Игр-2018 – главный трофей в карьере? Да, конечно. Где я буду ее хранить? Это секрет, но она точно займет достойное место. Если серьезно, предполагаю держать ее дома. В таком месте, откуда иногда можно будет ее достать и полюбоваться», — сказал Энберт.

Следить за развитием событий на Олимпиаде вы можете в трансляции шестого дня Игр-2018, которую ведет «Газета.Ru».

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях