Наталья Забияко и Александр Энберт (Россия) выступают в произвольной программе парного катания на соревнованиях по фигурному катанию на XXIII зимних Олимпийских играх.

Фигурист Энберт: в ближайшие дни на лед не выйду

Российский фигурист Александр Энберт, выступающий в паре с Натальей Забияко, в эксклюзивном интервью специальному корреспонденту «Газеты.Ru» Дмитрию Окуневу прокомментировал свое выступление на Олимпийских играх.

Российская пара заняла седьмое место на Играх.

«Хватит ли эмоций на следующие старты? Вы правы, здесь мы выдали буквально все, что было. Так и планировали, в общем-то, — оставить на льду все силы, а там уже смотреть, как оно в итоге обернется. Хорошо, что до следующего выступления еще есть достаточно времени.

То есть, прямо сейчас или в один из ближайших дней мы бы на лед, конечно, не вышли. Но голод до соревнований вскоре проснется вновь: это знаю точно. Кое-какой опыт уже накоплен, ведь катаемся вместе с Натальей три года», — сказал Энберт.

Следить за развитием событий на Олимпиаде вы можете в трансляции шестого дня Игр-2018, которую ведет «Газета.Ru».

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях