Российский саночник Роман Репилов

Репилов: на этой Олимпиаде у России были серьезные проблемы с составом

Российский саночник Роман Репилов после финиша эстафеты на Олимпиаде рассказал, что у команды на Играх серьезные проблемы с составом. Слова спортсмена приводит спецкор «Газеты.Ru» Дмитрий Окунев.

«Всем понятно, что у нас серьезные проблемы с составом. Нет Тани Ивановой. Плюс парный экипаж не может конкурировать на таком уровне. По ходу сезона хватает запаса, сделанного Таней и одиночником — мной или Павличенко. Да и сейчас бы такого задела вполне хватило...» — отметил Репилов.

Также спортсмен считает, что каждый сделал все, что реально мог

«Получились чистые заезды. В этом сочетании мы показали максимальный результат. Пожалуй, при доли везения могли бы обойти латвийцев и итальянцев, но не больше.

Правда, не исключаю у ребят проблемы с санями. Ехали-то они чисто, а разогнаться как следует не удалось. Со стороны все прекрасно видно: чистый заезд — чистое время, плохой — и время плохое», — добавил Репилов.

Ранее сообщалось, что Россия в эстафете заняла лишь седьмое место.

Следить за развитием событий на Олимпиаде вы можете в трансляции шестого дня Игр-2018, которую ведет «Газета.Ru».

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях