Никита Трегубов взял серебро Пхенчхана в скелетоне

Трегубов рассказал о тяжелой обстановке в команде из-за отстранения россиян от Игр

Российский скелетонист Никита Трегубов заявил, что завоевание серебряной награды на Олимпийских играх стала для него неожиданностью, и рассказал о подготовке к соревнованиям. Слова Трегубова приводит специальный корреспондент «Газеты.Ru» Дмитрий Окунев.

«Если честно, не ожидал и до сих пор не верю в случившееся. Готовился к Играм как обычно, происходившие параллельно события никак на процесс не повлияли. Вывести себя на пик формы планировал к концу сезона, то есть непосредственно к олимпийским стартам», — сказал он.

Россиянин также отметил, что в его команде была «тяжелая обстановка» после того, как многих российских спортсменов не допустили до участия в Олимпиаде.

«Мне пришлось нелегко. Пресса постоянно задавала одни и те же ребята по поводу недопущенных: что вы думаете, что скажете?.. Конечно, это чуть-чуть мешало», — подчеркнул Трегубов.

Ранее Трегубов завоевал серебро в скелетоне на Олимпиаде-2018.

Следить за развитием событий на Олимпиаде вы можете в трансляции седьмого дня Игр-2018, которую ведет «Газета.Ru».

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях