Вратарь сборной США рассказал о политической составляющей в матче с Россией

Голкипер сборной США по хоккею Райан Запольски поделился ожиданиями перед матчем с командой России в третьем матче группового этапа на Олимпийских играх 2018 года.

«Мы неудачно пропустили сразу после своего первого гола, там была и моя вина. После успокоились, играли уверенно. Я чувствовал себя комфортно, лучше, чем в прошлой игре. Я ведь прежде не играл с этими защитниками, но постепенно мы сыгрываемся. Следующий матч — это большой вызов, но если сыграем все 60 минут, у нас будут шансы», — цитирует Запольски ТАСС.

Он также отметил, что политической подоплеки в этой игре не будет.

«Это будет просто очередная игра, мы просто играем в хоккей, никто не думает ни о каком политическом напряжении между странами», — сказал голкипер сборной США.

Ранее сборная США по хоккею обыграла национальную команду Словакии во втором матче группового этапа Олимпийских игр 2018 года. В следующей встрече американцы сыграют с россиянами. Матч состоится 17 февраля.

Следить за развитием событий на Олимпиаде вы можете в трансляции седьмого дня Игр-2018, которую ведет «Газета.Ru».

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях