Команда Виктории Моисеевой

Керлингистка Моисеева: мы исчерпали лимит поражений на Играх-2018

Скип российской команды по керлингу Виктория Моисеева прокомментировала поражение в матче со сборной США на Олимпийских играх 2018 года. По ее словам, россиянки больше не имеют права проигрывать на Олимпиаде.

«Меня в принципе не тревожит турнирная ситуация, потому что если будет иначе, то мы выйдем на следующую игру и ничего не сделаем. Нам необходимо выигрывать матчи, в этом плане ничего не меняется. Да, к сожалению, у нас закончился лимит поражений, но от этого наша игра не поменяется — мы всегда стараемся действовать лучше, чем мы можем», — цитирует Моисееву ТАСС.

Она также отметила, что американки победили заслуженно, выступив в некоторых моментах лучше россиянок.

«Было очень много моментов, когда мы могли дожать соперника, но мы ими не воспользовались. Из-за этого и обидно. В тех моментах, когда мы действовали хорошо, соперник действовал еще лучше. Можно сказать, что это был матч упущенных возможностей», — заявила Моисеева.

Ранее сообщалось, что российские керлингистки проиграли команде США в экстра-энде со счетом 6:7.

Следить за развитием событий на Олимпиаде вы можете в трансляции восьмого дня Игр-2018, которую ведет «Газета.Ru».

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях