Богдан Киселевич (Россия), Брайан О'Нилл (США), вратарь Василий Кошечкин (Россия) в матче Россия - США по хоккею среди мужчин группового этапа на XXIII зимних Олимпийских играх

Вратарь Брызгалов объяснил ярость тренера сборной США в матче с Россией

Бронзовый призер Олимпийских игр вратарь Илья Брызгалов поделился мнением о реакции тренера сборной США Тони Гранато в конце матча против команды России.

«Гранато, наверное, посчитал, что Знарок специально выпускает игроков, чтобы забить еще больше голов и унизить команду США. Когда я играл, многие тренеры, когда команда выигрывает с большим счетом, оставляют своих лучших игроков на лавке, а в большинстве дают играть ребятам из четвертого звена, чтобы они вышли и получили удовольствие.

Таким образом показывает уважение к сопернику: «Да, ребята, бывают плохие игры, сегодня у вас не получается, и мы не хотим вас унижать и добивать», — цитирует Брызгалова «Чемпионат.com».

Ранее сообщалось, что Гранато требовал от своих хоккеистов «валить» россиян в конце матча.

В третьем матче группового этапа олимпийского турнира по хоккею россияне обыграли команду США со счетом 4:0. «Газета.Ru» провела текстовую трансляцию встречи.

Следить за развитием событий на Олимпиаде вы можете в трансляции восьмого дня Игр-2018, которую ведет «Газета.Ru».

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях