Богдан Киселевич (Россия), Брайан О'Нилл (США), вратарь Василий Кошечкин (Россия) в матче Россия - США по хоккею среди мужчин группового этапа на XXIII зимних Олимпийских играх

Кожевников: сборная США не соответствует уровню хоккеистов из России

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников поделился впечатлениями после победы сборной России по хоккею над командой США в третьем матче группового этапа на Олимпийских играх 2018 года. По его мнению, россияне превосходят американцев в классе.

«Хорошая игра достаточно, но она и должна такая была быть. Команда США боевая, но не соответствует уровню наших игроков, наши хоккеисты сильнее, мастеровитее. Дай бог, чтобы так и дальше получалось. Игра есть, появились лидеры. Все сражаются здорово, я думаю, что сейчас все идет по плану», — цитирует Кожевникова «Р-Спорт».

Он также выделил в составе российской сборной Илью Ковальчука, Николая Прохоркина и капитана команды Павла Дацюка.

Ранее сообщалось, что сборная России разгромила команду США в третьем матче группового этапа Олимпийских игр 2018 года со счетом 4:0.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях