Российский скелетонист Никита Трегубов с серебряной медалью Игр-2018

Бобслеистка Беломестных: серебро Трегубова добавляет позитива на Играх

Российская бобслеистка Юлия Белосместных поделилась впечатлениями после завоевания серебряной медали скелетонистом Никитой Трегубовым на Олимпиаде-2018. По ее словам, эта награда добавляет россиянам позитива.

«Мы в олимпийской деревне все болели за Никиту Трегубова, когда он выступал. И я очень рада за Никиту, его успех — это сплошные позитивные эмоции для всех нас. Очень хочется тоже хорошо проехать по трассе и выступить достойно», — цитирует Беломестных «Р-Спорт».

Она отметила, что в команде не находят времени для отдыха и просмотра соревнований других видов спорта из-за подготовки к состязаниям, которые пройдут 20 и 21 февраля.

«Сейчас для нас важно экономить эмоции и энергию перед своим стартом. А уже после того как выступим, можно будет посмотреть какие-нибудь соревнования на Олимпиаде. Сейчас время, которое мы показываем, не так важно, важнее хорошо отработать прохождение по трассе. И нет смысла сравнивать наши результаты с конкурентами, потому что мы не знаем, как у кого готовы коньки. Можно сказать, что два немецких экипажа очень хорошо готовы и американцы очень сильны», — сказала она.

Ранее сообщалось, что Трегубов завоевал серебро Олимпиады-2018.

Следить за развитием событий на Олимпиаде вы можете в трансляции девятого дня Игр-2018, которую ведет «Газета.Ru».

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях