Гаррет Рой (США) и Никита Нестеров (Россия) в матче Россия - США по хоккею среди мужчин группового этапа на XXIII зимних Олимпийских играх

Олимпийский чемпион назвал неадекватным поведение тренера сборной США по хоккею

Олимпийский чемпион по хоккею Сергей Шепелев прокомментировал поведение тренера сборной США по хоккею Тони Гранато, не пожавшего руку наставнику российской команды Олегу Знарку.

«Считаю, что это вообще неадекватное поведение. У россиян пока что не все складывается при игре в большинстве — и они продолжают над этим работать. В том числе и по ходу матчей. И все правильно делают: Знарок выпускает именно те два звена, которые у него действуют при игре «пять на четыре».

А со стороны наставника, получается, дальше было какое-то неадекватное решение — не пожимать руку. Но это его проблемы», — сказал Шепелев в разговоре с корреспондентом «Газеты.Ru».

Ранее сообщалось, что наставник американцев выразил недовольство тем, что Знарок в концовке игры выпустил сильнейших хоккеистов для реализации большинства.

Следить за развитием событий на Олимпиаде вы можете в трансляции девятого дня Игр-2018, которую ведет «Газета.Ru».

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях