Ольга Сосина

Российская хоккеистка выразила недовольство судейством в матче с Канадой

Капитан женской сборной России по хоккею Ольга Сосина раскритиковала работу арбитров в полуфинальном матче на Олимпийских играх 2018 года с командой Канады. По ее словам, судьи принимали решения в «одну сторону».

«Старались, боролись, но не реализовали свои отличные моменты. Нас снова подвели удаления, но это уже как-то абсурдно. Арбитры в одну сторону судят. Они как будто не замечают: к ним подъезжаешь, а они отказываются пересматривать. Вы видите, качество игры улучшилось, создаем моменты. Нельзя так удаляться, судьи не должны удалять в одну сторону. Причем когда с нашей стороны идет борьба плечо в плечо, они нас сразу удаляют», — приводит слова Сосиной специальный корреспондент «Газеты.Ru» Дмитрий Окунев.

Ранее сообщалось, что судьи не заметили, как хоккеистка канадской команды Бриджит Лакетт ударила клюшкой по горлу нападающей Анне Шохиной.

Следить за развитием событий на Олимпиаде вы можете в трансляции десятого дня Игр-2018, которую ведет «Газета.Ru».

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях