Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро выступают в произвольной программе в танцах на льду на чемпионате России по фигурному катанию в Санкт-Петербурге, 22 декабря 2017 года

Фигурист Гурейро в восторге от исполнения произвольной программы на Играх

Фигурист Джонатан Гурейро поделился впечатлениями от произвольной программы в соревнованиях танцевальных пар. Слова спортсмена приводит специальный корреспондент «Газеты.Ru» Дмитрий Окунев.

«Эмоций масса, буря восторга. Не обошлись, конечно, без ошибочек, но в общем и целом своим прокатом довольны. Мы старались на совесть, честно. Если суммировать обе программы, это наш самый лучший турнир. Произвольную мы откатали хорошо.

Увы, сейчас посмотрели протокол и узнали, что у нас первый уровень за поддержку в элементе, который мы в принципе не сорвали. Хочется понять, почему. Все сделали правильно. В душе надеемся, что это технический сбой. Поэтому тренер звонит сейчас в Москву другим тренерам. Может, они что видели по телевизору. Ладно, все это мелочи. Главное, соревнования закончились, чему мы очень рады», — сказал Гурейро.

По сумме двух программ Тиффани Загорски и Гурейро набрали 162,24 балла.

Следить за развитием событий на Олимпиаде вы можете в трансляции 11-го дня Игр-2018, которую ведет «Газета.Ru».

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях