Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро выступают в короткой программе танцев на льду на чемпионате России по фигурному катанию в Санкт-Петербурге, 21 декабря 2017 года

Российский фигурист Гурейро назвал Олимпиаду настоящей сказкой

Фигурист Джонатан Гурейро, выступающий в танцах на льду в паре с Тиффани Загорски, прокомментировал участие на Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане, а также оценил результат в соревнованиях. Слова спортсмена приводит специальный корреспондент «Газеты.Ru» Дмитрий Окунев.

«Всегда хочется (большего)... Так получилось, что мы здесь всего три дня. Но даже за такой срок получили просто море удовольствия. Удалось повидаться с нашими друзьями по фигурному катанию из разных стран. Плюс увиделся с приятелями из других видов спорта. В 2009 году мы проводили в Турции восстановительный сбор.

Познакомился тогда с керлингисткой Галей Арсенькиной и хоккеистом Колей Прохоркиным. И здесь вдруг увиделись в столовой! Девять лет назад только мечтали о попадании на Олимпиаду, и вот теперь все мы здесь. Игры — настоящая сказка», — сказал Гурейро.

По сумме двух программ Загорски и Гурейро набрали 162,24 балла.

Ранее спортсмен заявил, что он в восторге от исполнения произвольной программы на Играх.

Следить за развитием событий на Олимпиаде вы можете в трансляции 11-го дня Игр-2018, которую ведет «Газета.Ru».

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях