Старший тренер мужской сборной России по биатлону Рикко Гросс и президент Союза биатлонистов России Александр Кравцов (слева направо)

Экс-глава СБР назвал «хреновым» выступление российский биатлонистов на Играх

Экс-глава Союза биатлонистов России Александр Тихонов раскритиковал выступление российских биатлонистов на Олимпийских играх 2018 года.

«Как назвать выступление биатлонистов в Корее? Очень хреновое. И вина полностью на руководящем составе - Александр Михайлович (Кравцов, президент СБР — Прим. «Газеты.Ru») доверился не тем людям. И его есть вина, но главная — есть серьезные там у нас Барнашов, Майгуров... Я, будучи первым вице-президентом IBU, присутствовал на всех Кубках. Сейчас никто ни за что не отвечает, не вмешиваются, имея за плечами большой опыт. В этом наша трагедия. А Александр Михайлович доверился людям, но не тем. Хотя его предупреждали. Они должны были отвечать», — цитирует Тихонова Sport24.ru.

Он также призвал Кравцова признать свою вину в неудачных результатах россиян и понести за это ответственность.

Ранее сообщалось, что российские биатлонисты впервые в истории не завоевали медалей на Играх.

Следить за развитием событий на Олимпиаде вы можете в трансляции 11-го дня Игр-2018, которую ведет «Газета.Ru».

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях