Первая леди США Меланья Трамп во время выступления президента Дональда Трампа с ежегодным посланием «О положении в стране» к обеим палатам конгресса в Вашингтоне, 30 января 2018 года

Губерниев: даже Меланья Трамп не сможет воодушевить Бабикова

Известный телекомментатор Дмитрий Губерниев выразил мнение, что российский биатлонист Антон Бабиков неудачно выступил на Олимпийских играх. Журналист заявил, что даже супруга президента США Дональда Трампа Меланья «не смогла бы воодушевить» россиянина, сообщает «Чемпионат.com».

«Мне кажется, что даже если бы Меланья Трамп сейчас сказала, что она разводится и будет бесконечно переживать за Бабикова с российским флагом, не знаю, насколько это могло бы воодушевить Антона», — сказал Губерниев.

Он также раскритиковал атмосферу в сборной России по биатлону, указав на отсутствие командного духа.

«Мы отдаем себе отчет в том, что у нас нет цельной команды. Мы каждый раз с этим сталкиваемся. В лыжах много групп, а команда есть, а в биатлоне групп мало, а команды нет. Поэтому дальше важным моментом будет объединение. Нам не хватало общения в публичном поле между ребятами, которые здесь и которые не приехали, как это было у лыжников», — заявил комментатор.

Ранее Бабиков поделился мнением о гонке в смешанной эстафете на Олимпийских играх 2018 года, где россияне заняли девятое место.

Следить за развитием событий на Олимпиаде вы можете в трансляции 11-го дня Игр-2018, которую ведет «Газета.Ru».

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях