Чакветадзе призвала «очнуться и перестать уминать за обе щеки» допинг

Российская теннисистка Анна Чакветадзе выразила мнение, что российский керлингист Александр Крушельницкий, чья допинг-проба оказалась положительной, должен взять на себя ответственность и признать вину в употреблении допинга. По ее мнению, россиянам необходимо прекратить обвинять «всех подряд», сообщает «Советский спорт».

«Рассматриваются, как обычно, несколько вариантов. Заказали, подсыпали, ревновали жену, но почему никто даже не заикнулся о том, что так и так, он действительно взял и сожрал эти необычайно известные уже во всем мире таблетки милдроната?! Почему всегда виноваты все вокруг, зачем постоянно искать ответственных за свои ошибки и промахи?! Может, ему допинг во сне через трубку вкачали? Давайте перестанем конкурировать с Хансом Кристианом Андерсеном. Он ведет с большим отрывом, несмотря на все поползновения его догнать. Пора очнуться и перестать уминать за обе щеки запрещенные пилюльки», — написала Чакветадзе в своем инстаграме.

Ранее Крушельницкий отрицал факт употребления допинга, а также заявил, что он завершил применение мельдония в конце 2015 года, когда вещество было запрещено.

Следить за развитием событий на Олимпиаде вы можете в трансляции 11-го дня Игр-2018, которую ведет «Газета.Ru».

Облобызали тему допинга в керлинге вдоль и поперёк. Только ленивый не высказался!а я к категории ленивых себя ну никак не отношу) Интернет кишит вопросами-почему!? Рассматриваются ,как обычно несколько вариантов.заказали,подсыпали,ревновали жену,но почему никто даже не заикнулся о том ,что мол так и так,чувак действительно взял и сожрал эти необычайно известные уже во всем мире таблетки милдроната?! Почему всегда виноваты все вокруг и зачем постоянно искать ответственных за свои ошибки и промахи!Может ему во сне через трубку вкачали? Давайте перестанем конкурировать с Хансом Андерсоном,он ведёт с большим отрывом несмотря на все поползновения его догнать. Пора очнуться и перестать уминать за обе щеки запрещённые пилюльки. Ну а если не тянешь,значит пора сворачиваться,а не подставлять тех,кто будет изворачиваясь как уж на сковородке очищать твою запятнанную репутацию.

Публикация от Anna Chakvetadze (@achak87)

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях